関西B級グルメ三田会
< 2018.11 近江牛&ヴォーリズ建築in近江八幡
2019.01 おばんざいin京都 >
2018年12月05日
20:00
2018.12 チーズフォンデュin神戸
カテゴリ
kansaimitakai
2018年12月5日(水)
於:
ちーず屋 元町店
参加者:
20名
白ワインなどで煮込んだトロトロのチーズに、
いろいろな具材やパンを串に刺してからめて食べる、
冬にはぴったりのチーズフォンデュに舌鼓を打ちまくり。
若き血エールは地元神戸のO君が彗星のごとく登場。
カテゴリなしの他の記事
タグ :
#大学
< 2018.11 近江牛&ヴォーリズ建築in近江八幡
2019.01 おばんざいin京都 >
食の王者で旨いものを食べに行こう!
B級グルメとは、安くて、贅沢でなく、庶民的でありながら、美味しいと評判の料理のことです。
そんなB級グルメをみんなで楽しみたい若手中堅塾員を対象に開催しています。
安い会費、遅い開会、若い参加者・・・貴方に一番近い三田会です。
関西B級グルメ三田会 幹事
佃 順詞 (S57法)
佃土地株式会社 代表取締役
E-mail:junji.tsukuda@nifty.com
リンク
関西三田会ホームページ
活動紹介
開催のご案内
2024.03 もんじゃ焼きin天満
2024.02 浜焼き居酒屋in西宮
2024.01 ハワイ料理in豊中
2023.12 水炊き鍋in京都
2023.11 大阪もんレストランin梅田(第100回記念)
2023.10 ビアホールin神戸
2023.09 海鮮居酒屋in堺
2023.08 イタリアンin西宮
2023.07 バーベキューin中之島
2023.06 小籠包in京都
2023.05 チーズ料理in神戸
2023.04 スパイスカレーin西天満
2023.03 豚料理in梅田
2023.02 小料理屋in甲東園
2023.01 洋食in心斎橋
2022.12 炭火料理in京都
2022.11 地産地食居酒屋in神戸
2022.10 台湾料理in本町
2022.09 イタリアンin豊中
2022.08 鱧料理in堺
2022.07 ジャマイカ料理in天満
2022.06 酒粕鍋&銘酒in京都
2022.05 バーベキューin福島
2022.05 ビアホールin神戸
2022.04 樽生ワイン食堂in夙川
2021.12 せいろ蒸しin本町
2021.11 スパイス居酒屋in天満
2021.11 京料理&銘酒in京都
2021.10 イタリアンin北浜
2021.10 広東料理in芦屋
2021.09 さば料理in神戸
2021.03 剣道居酒屋in京橋
2021.03 くずし割烹in京都
2020.12 和フレンチ創作料理in神戸
2020.10 鶏料理in芦屋
2020.09 豆腐料理in京都
2020.08 餃子in道頓堀
2020.07 ベトナム料理in神戸
2020.06 イスラエル料理in梅田
2020.02 肉バルin芦屋
2020.01 メキシコ料理in京都
2019.12 溶岩焼肉in神戸
2019.11 おでんin天満
2019.10 焼売in梅田
2019.10 英国ガストロパブin芦屋
2019.09 インド料理in中津
2019.08 たこ焼きin京橋
2019.07 豚料理in京都
2019.06 青森料理in神戸